Le duo père fille s’est retroussé les manches, et a créé leur propre salle d’affinage avec de belles planches d’épicéas non traitées pour sublimer les fromages des bergers. Un amour de fromages HISTOIRE

L'âge ne compte pas, à moins d'être un fromage

« On aime partager des moments de convivialité avec les bergers. Ils savent valoriser notre territoire avec de bons produits. Il faut savoir rester humbles face à eux, ils ont dans leurs mains l’histoire et le savoir transmis. » Claude

Une histoire de fromage

Le temps révèle leur goût, diffuse l’odeur qui titille les papilles et délivre à la dégustation toute la passion qu’il y a derrière. La Fromagerie Crèmerie d’Ossau mise sur la qualité et le savoir-faire des producteurs engagés qu’ils soient locaux ou étrangers.

Jusqu’à 150 références de fromages

Il y en a pour tous les goûts... Lait de vache, brebis, chèvre ou bufflone, c’est tout un art qui donne le goût si précieux et le caractère aux fromages. La zone de pâturage, le terroir, le savoir-faire sont autant d’ingrédients qui recèlent de magie pour donner ces saveurs.